Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Отзывы о новом Подготовительном классе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Отзывы о новом Подготовительном классе
 
Отзывы о новом Подготовительном классе
 
Минимальные рутины получаются хорошо, т.к. была уже такая привычка. Раньше только не протирала ванну ежедневно, ЕиТ делала через день. НП непривычно, т.к. за 5 раз не получается даже внешне отмыть кухню или ванную. ХС у меня нет. За эти две недели очень устала, раньше удавалось прилечь, когда дочка спит; сейчас не удается. Посмотрю, что будет после взлета. Может быть проще вернуться к моему обычному уходу за домом.
 
Спасибо Ирис Кис-Кис! Благодарна тебе за внимание! Конечно не всё гладко. не все получается, но со временем придёт. Много конечно, у меня недовольства к маме, но нечего себя жалеть!!! Интересная идея с недельным планом, мне понравилась. Можно много дел успеть сделать за неделю. Класс! Ежедневные рутины, тоже хорошо. Так помогают в поддержании чистоты. Спасибо всем!!
 
ПК прохожу уже не первый раз,хотя по новой программе первый. Программа мне очень нравится. Даже сама всегда начинаю по ней входить в ведение домашнего хозяйства после возвращения с дачи- по-моему, всё построено очень мягко и логично. в новой программе мне понравились интересные задания,например,разбор специй,колесо баланса и проведение ЧУДа по-другому. Сначала трудно было принять новый способ, а потом,решила,что так даже легче. Ну, и каждый раз учусь чему-то новому. В этот раз я беременна, и учусь не перерабатывать и делегировать.Благодарю авторов программы и ведущую!
 
Очень рада, что записалась на ПК. больше нет изнуряющих генеральных уборок. Все делается постепенно, не отнимая много силы. Дома, стало намного чище и уютнее, а с кухни исчезла грязная посуда. Благодарю авторов программы, ведущую Luda-Mila за внимание и поддержку!
 
ПК помогает познакомиться с системой. Потихонечку начинаешь внедрять принципы системы, и дом преображается. Да не только дом, но и вообще самочувствие. Но это только начало, без которого нельзя начать действовать, но и останавливаться на нем тоже нельзя - нужно дальше продолжать получать знания и применять их.
 
Работаю в группе первые 2 недели. Поняла свою основную проблемы - перфекционизм. Медленно, тяжело, но работаю над ней. Уже удается укладывать в 15 минут. Дом потихоньку расчищается, а значит я все ближе к своей цели - чистый, ухоженный дом. Отдельное спасибо ведущим, которые не дают расслабляться!
 
Большое спасибо за новую программу ПК! Она стала еще интереснее, понятнее, нагляднее и проще. За 2 недели дом начал преображаться. Виден результат, но нет чувства усталости.. Постепенная подача информации, постепенное введение инструментов ФЛ в повседневную жизнь. Жду следующую ступень обучения по новой программе! Верю, что с помощью взлета смогу улучшить состояние дома и привить новые полезные привычки..
 
Рада, что записалась на ПК. Это уже второй раз. В первый раз я проходила ПК, когда жила на квартире. Прошла взлет в дальнейшем. И очень мне тогда помогла система. Потом был перерыв. Сейчас я живу в частном доме и система мне нужна как никогда. В хозяйстве всё было из рук вон плохо. Тем более, что дом уже был запущен. После ПК я уже вижу результат. Во-первых, выходные у меня прошли не в стрессе от вынужденной уборки и разгребания завалов, а по-большей части с семьей и даже хватило времени на личное пространство. Сегодня к нам в гости приехала тетя без предупреждения и я впервые за долгое время не кинулась экстренно убирать. Всё в приличном виде и я спокойна. Спасибо большое всем организаторам, Надежде и ведущей Людмиле! Вы делаете нашу жизнь организованнее и спокойнее!
 
Спасибо за обучение!
Внимательная ведущая.
Пока сложно освободить субботу ценой уборки в течение и без того загруженной недели, но цель хорошая!
 
Мне очень понравилась новая программа обучения в подготовительном классе (ПК) и результаты, достигнутые мной за это время. Спасибо авторам и ведущей!

Проходила обучение несколько лет назад по старой программе, и даже тогда на мой взгляд она была лучшей из всего возможного обучения ведению домашнего хозяйства, а сейчас - это просто клад-находка для всех, кто хочет взять под контроль не только ведение хозяйства, но и все аспекты своей жизни!
Столько знаний и разных важных хитростей, помогающих в хозяйстве и позволяющих легко упорядочить свой быт я, честно говоря, не ожидала получить. При этом всё подано дозировано, так что я успела втянуться и постепенно попробовать применить всё в своём ритме жизни и условиях, где ремонт и сплошные перемены обстоятельств.
Всего за 2 недели обучения я успела поработать в основных зонах квартиры и везде получилось уделить внимание тем местам до которых "замыленный глаз" в текучке обычной жизни не добирался, при этом не убивая на уборку всё своё время, и уделив время и себе, и близким. В кухне-ванне-туалете получается поддерживать порядок за 5 минут в день! Домашние тоже стали поддерживать и больше помогать даже без моих просьб. Третья неделя ПК стала приятным сюрпризом и помогла закрепить результаты первых двух недель + пункт с обувью на завтра сильно улучшил качество жизни и уборки.
В доме стало чище, просторнее и уютнее, а главное - я стала спокойнее и организованнее, понимаю куда и как двигаться дальше, и появилась уверенность, что я со всем смогу справиться, легко и маленькими шагами.
Поэтому обязательно продолжу своё обучение на ФлайВзлёте и рекомендую это всем своим подругам, которым трудно справляться с домашним хозяйством.
 
Обучение ПК прошло быстро,но эффективно на мой взгляд. Спасибо ведущей,которая все доходчиво объясняла.Это система самая удобная,т.к. внедряется в жизнь не сразу,а постепенно. Рутины выполняются на автомате.Квартира стала убираться как будто сама по себе и меня радует,что это все делаю я и при этом не устаю. Уже не страшит бесконечная уборка,потому что знаешь,что прозвенит таймер и ты можешь отдохнуть.
 
Рада, что снова в системе, пусть не все удается пока, но минимальные рутины уже отрабатываются. Смотрю на дом новым взглядом, вижу новые фронты работы, хочется добраться и до них, но останавливаю свои мысли и двигаюсь маленькими шагами и радуюсь тому, что сделано и стараюсь не огорчаться по поводу того, что еще не сделано. Ко второй неделе порядок перешел и в ванную, удается следить за кухней (раковина и посуда), за туалетом (чистый унитаз) и за ванной (чистое зеркало, ванная, свободная стиральная машина). Стараюсь внедрять и НП.
 
Это мой второй взлет, но первый по новой системе. Подумала, что закончив ПК и взлет новичков, я смогу сама пойти дальше. Но я переоценила свои возможности)))). Нужно проходить все этапы один за одним полностью! И вот я здесь и снова на ПК получила вдохновения море. Состояние квартиры преобразилось ОЧЕНЬ и становится привычным. В доме все больше и больше чистых и организованных мест. За три недели получилось хорошенько размусорить дом! Это так радует. Освободилось полно места в полках, столах, которые были забиты, а я думала куда бы еще повесить полок. До полного размусоривания еще конечно далеко, но уже результат налицо. После этого ПК появилась стойкая уверенность, что я могу вытащить свой дом из бесконечного хаоса и сбора разного хлама. У меня прямо картинка перед глазами, какой должен быть дом. Огромное за это спасибо команде orghome и лично Наде - Kuzkina Mamka.
 
Дом постепенно преображается. Это видно с порога, когда входишь в дом – полки, которые у нас ХС не завалены, в коридоре чистые полы и дальше, куда взгляда хватает тоже чистота. Такой вид открывается гостю. Кроме того, постепенно преображаются уголки квартиры, которые, что уж там, годами не реорганизовывались глобально и системно. Если находиться в этой системе и жить по ней, подозреваю, что все уголки всегда будут в порядке без завалов и кучи каких-то непонятных вещей.
Конечно, сравниваю свои ощущения и психофизические реакции с теми ПК и Новичками, которые я проходила 2 года назад. Сейчас мне определенно легче и настроиться, и выполнять задания. Вроде бы и следишь за домом постоянно, НО только с началом взлета понимаешь разницу в доме ДО и доме ПОСЛЕ начала взлета. В ванной вся сантехника блестит и сияет, в кухне от раковины прям свет какой-то исходит)) и в целом, кухня выглядит опрятнее. Получаешь колоссальное удовлетворение! Без этой системы, бывает, целый день что-то делаешь, крутишься как белка в колесе, измотаешься и устанешь, а результата…не видно. А здесь – все и сразу на лицо. Правило «по чуть-чуть» не может не понравиться) Главное, держать боевой дух и все время себя чем-то вдохновлять.
Еще огромный плюс «жития» в этой системе, что она проникает в другие сферы жизни – на работе вы уже не сможете уйти и оставить заваленный бумагами стол.
А еще плюс для аллергиков – во-первых, постоянная чистота и влажная уборка, а во-вторых, когда ты убираешься по чистому, очень редко возникает необходимость в использовании чистящих и моющих средств., да и вообще всякой химии. В целом для природы опять же полезно))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку