В этом марафоне мы - будем работать с рыбой; - вас ждет подборка рецептов заготовок из сезонных плодов и ягод; - готовить вкусные, разнообразные блюда из овощей; - работать с тестом; - приготовим напитки из фруктов и овощей.
На марафоне вы сможете - рассмотреть и опробовать подходящие сезону рецепты, - проконсультироваться со специалистом в области кулинарии ... и много другое!
Так что приходите, будет много всего интересного!
Цитата
Марафон оказался очень интересным, было много полезной информации по разным видам продуктов (овощи, фрукты, рыба), способов их разделки, заморозки полуфабрикатов. Я пересмотрела свое отношение к рыбе, к заморозке овощей на зиму - теперь они чаще будут в рационе семьи!
Цитата
Марафон мне очень понравился, я почерпнула для себя много ценной и полезной информации. Большое спасибо ведущей и участницам за полезную информацию, за интересные, вдохновляющие на новые кулинарные открытия рецепты и идеи.
Цитата
Мне стало намного проще готовить и экспериментировать с новыми рецептами.Теперь я с радостью подхожу к плите , выбираю новый рецепт , расписываю по пунктам и с удовольствием готовлю. Также я узнала очень много новых простых, быстрых и доступных рецептов из овощей.