[ Закрыто ] Отзывы о флешмобе "Готовим пряничный домик"
17.12.2016 12:32:10
Дорогие участницы! Здесь вы можете оставить отзывы о флэшмобе "Готовим пряничный домик".
Сообщений: Взлет для работающих. Выпускники 26.02.2018Регистрация: 05.12.2013
19.12.2016 09:29:23
Уже несколько лет хотела приготовить пряничный домик, но до него никогда не доходили руки. Я была очень рада приглашению на флэшмоб. Так получилось, что выходные, на которые приходился флэшмоб, были очень заняты, но я была рада приложить все усилия, чтобы у нас с детьми получилось поучаствовать (готовили либо рано утром, либо поздно вечером)). Очень приятная ведущая Lusi, очень хорошая атмосфера. Много подробной информации. У нас получилось)). Всем рекомендую
Оля
19.12.2016 10:32:57
Все готовила в дочкой, ей почти 5 лет. Детское участие было очень активным: отмеряла пряности, мешала тесто, раскатывала тесто своей маленькой скалкой и делала печеньки из обрезков с помощью фигурных резачков. Самое главное, что в флешмобе есть ритм - каждый день готовишь по этапам, есть у кого спросить совет - все это приводит к отличным результатам! Еще это качественное проведенное время с ребенком. Не суета, а приятные, размеренные приготовления к празднику, общение. Очень советую этот флешмоб, особенно если в доме есть маленькие помощники!
Скороварка Лэнд Лайф
Сообщений: Начинающие, новая программа21.06.2018Регистрация: 24.04.2015
20.12.2016 17:04:01
В этом году мне сказочно повезло: благодаря флэшмобу ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК мне и моим детям наконец-то удалось его сотворить! В прошлом году, участвуя в другом проекте, я решилась только на приготовление пряников. А в этом году - свершилось! УРА!
Вот он какой у нас получился, домик пряничный -
Руки и фантазию приложили все: и я, и сынок 3 г 10 мес, и дочка 14 лет. Ромка у меня и тесто месил, и раскатывал его, и печеньки - барашков и зайчиков - формочками вырезал. И украсил одну боковую стену домика. Ну, и к созданию антуража руку приложил - по его мнению, мы построили зимовье (помните сказку?), поэтому у входа он разместил петушка, кота, барана, свинью и быка. Во время всего процесса приходилось спасать от него дверь - сначала он норовил её съесть, а потом открывать и закрывать. Лена была очень занята в это время подготовкой к новогоднему балу, но вчера всё-таки и она приложила руки к сборке домика и украшению ёлочки и звезды. Результат впечатлил всех, даже мужа Честно говоря, я сама не ожидала, что у нас получится такой классный домик!
Польза от флэшмоба несомненная - данное мероприятие позволило всё чётко организовать и получить в процессе консультацию ведущей Lusi, если она необходима. Ну и, опять же, компания подельников, так сказать, в наличии
Если вы человек терпеливый и кропотливый (или же, напротив, хотите в себе эти качества развить), в следующий раз присоединяйтесь!
20.12.2016 22:29:32
Хочу поблагодарить за замечательный ФМ, просто чудесная идея самим печь пряничный домик от начала и до конца. Когда-то давно я покупала готовый домик (заготовки пряничные, их надо было просто собрать). Не произвело это на меня впечатления. А когда ты с самого начала делаешь сама, да еще в компании со своим ребенком, это очень радостно! Такое цельное и творческое времяпровождение! Надо, конечно, внимание и терпение, это все-таки не так просто. Но от этого только больше радуешься полученному результату! Очень помогает практически постоянное сопровождение ведущей, когда по мере надобности можно задать вопрос и получить подробный ответ. Людмила, большое спасибо еще раз!
Мой друг, если солнце утром не встало, значит солнце сегодня - ты! Иди и свети!
Сообщений: Взлет БД . Три ступени15.10.2016Регистрация: 25.06.2016
21.12.2016 21:02:47
Этот флешмоб дал мне многое. Никогда даже не могла подумать, что смогу когда нибудь сделать пряничный домик. А тут все было организовано так, что практически не имея опыта в выпечке, получилось все замечательно. Есть конечно некоторые недочеты, но они вызваны просто от недостатка опыта. Мужу и сыну очень понравился домик. Показала подруге, и она была тоже в восторге, даже сама захотела такой испечь. И даже сразу появился праздничное настроение. Теперь домик нас радует своим видом, боюсь только до праздников не доживет и придется делать еще) Большое спасибо, за такой хорошо организованный флешмоб.
Сообщений: Начинающие, новая программа05.11.2018Регистрация: 22.11.2013
28.12.2016 08:07:31
Спасибо за замечательную возможность ощутить праздник до наступления праздника. Давно смотрела на идеи сделать пряничный домик, но как то не решалась. В рамках флешмоба, всё получается замечательно. Не смотря на то, что я сошла с дистанции на самом старте, это не помешало использовать данную возможность. Вместо пряничного домика у нас получились замечательные новогодние пряники. Которые мы украшали. До нового года к сожалению они не дожили В следующем году буду делать двойную норму теста
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Обращаться ко мне на "Ты"
23.12.2017 18:38:39
Спасибо за Флешмоб! Считаю, что все получилось. Мы с сыном постарались получить удовольствие от данного действа и расписали кто как мог. Сын мне очень помог, рисовал на пряниках, даже сделал больше, чем я. Результат - наш первый пряничный домик готов! И сравнивая с картинками из интернета, сын сказал: "Все равно наш САМЫЙ лучший"! Еще мы столько времени с сыном вдвоем давно не проводили, получили удовольствие от общения и совместного действа. Спасибо огромное организаторам! Lusi, спасибо! Всех с Наступающим Счастья и здоровья в Новом году!!!
24.12.2017 21:52:25
Всё получилось. Получилось душевно. Получилось то - что задумывала - печенье. Мне ближе малые формы. Каждый может проявить фантазию - сделать свою фигурку резачком, украсить глазурью, посыпкой. И потом поедание - можно контролировать и дозировать. Угостить друзей. Сделать вкусный рождественский чай на работе. А вот домик - делать сложно, кушать потом жалко)
Дочка уже 3-й год помогает печь и украшать. Это почти традиция. Ждет очень. Год от года становится легче и интересней с ней работать. Очень рада, что решилась и приготовили такую красоту. Тот, кто сделал домики - вообще ГЕРОИ! Lusi, спасибо огромное за флешмоб!
Спасибо за чудесный и интересый флэшмоб! Очень понравилось делать домики! Я довольна, дети в восторге! Сразу появилось новогоднее настроение, вкусный запах дома.
27.12.2017 23:43:43
Отличный флэшмоб! Я давным-давно хотела сделать такой домик, но боялась, думала, что это слишком сложно. Оказалось, что ничего сложного. Просто нужно время, терпение и аккуратность. Мне очень понравился сам процесс, особенно заключительная часть по декорированию. Действительно, появляется масса идей и все их хочется воплотить прямо сейчас, на этом домике. Приходилось себя сдерживать, чтобы не получилось "масло масляное" . Моя старшая дочка мне помогала, но все же основную работу делала я, т.к. это был пробный вариант. В итоге решили, что я сделаю второй замес теста и дочка сама свой домик и пряники сделает. Честно говоря, я и не думала, что получится такая красота! Обязательно напеку еще расписных пряников, сложу их в коробочку и подарю близким на Рождество. Думаю, получится очень теплый, душевный подарок. Жаль, что времени маловато перед новым годом. Хотелось бы, что такие ФМ проводились в ноябре, чтобы было время поработать над ошибками и не спеша сделать такую красоту на подарки. Благодарю ведущую Lusi за терпение и умение всю информацию разложить по полочкам. Lusi, ты просто умничка! В этом году дети подросли и я участвовала в трех ФМ: рождественский пирог, альтернатива колбасе и пряничный домик. Результаты меня окрылили, т.к. все получилось. Хотелось бы еще научиться печь пасхальные куличи и работе с дрожжевым тестом (заранее). А вот мой результат ФМ:
Изменено: - 28.12.2017 20:04:20
31.12.2017 11:26:13
Несколько лет мечтала сделать пряничный домик. Да, сама всё не решалась на эту затею. И вдруг, этот флешмоб! Подумала, что в компании, да под руководством ведущей, у меня обязательно всё получится, и моя давняя мечта исполнится. Так и получилось! С каким удовольствием мы всей семьёй делали свой первый волшебный зимний домик! "Строительство" домика длилось несколько дней. Но результат того стоил! У нас получился чудесный домик! На следующий год обязательно будем делать домик снова, но уже уверенные в своих силах и со знанием дела!
Lusi, спасибо большое за флешмоб, за осуществление зимней сказки в нашем доме!
31.12.2017 16:50:51
Всех с Наступающим! Вот и наш домик! Не судите строго)))
Сообщений: Взлет для работающих. Начинающие 17.03.2019Регистрация: 06.02.2018
23.12.2018 23:09:51
Спасибо за флешмоб, который дал возможность окунуться в сказку. Никогда не думала, что решусть на изготовления такого чуда. И пускя не все получилось - я все же очень довольна. Огромное спасибо за такие идеи ведущим!!!